Паста с овощами, зеленью и лимоном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    614

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    99,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бобы эдамаме очищенные замороженные 1 стакан

Спаржа 300 г

Паста конкилье из муки грубого помола 500 г

Оливковое масло extra virgin 2,5 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Белое сухое вино 0,3 стакана

Лимоны 1 штука

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Руккола 30 г

Желтые помидоры черри 200 г

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте спаржу небольшими кусочками. В кипящей воде отварите спаржу и бобы 3–4 минуты. Слейте и переложите в миску.
  • 2. В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте, оставив 1 стакан воды из-под пасты.
  • 3. Разогрейте 0,5 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и готовьте, помешивая, до прозрачности 3–4 минуты.
  • 4. Влейте вино, доведите до кипения и дайте выпариться на половину.
  • 5. В сковороду добавьте лимонный сок, бобы со спаржей, пасту и стакан воды из-под пасты. Посолите, перемешайте и добавьте рукколу и разрезанные на половинки черри.
  • 6. Затем добавьте рикотту и зеленый лук, сбрызните оставшимся маслом и посыпьте натертой на терке лимонной цедрой. Посолите и поперчите. Сразу подавайте.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18235
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6306
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8123
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6429
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4493
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12489
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще