Паста с овощами «Римини»

8 порций 30 минут
Автор: Svet Lana
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Svet Lana

Автор: Svet Lana

37 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    204

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    39,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста орзо 400 г

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Маслины 50 г

Сушеный базилик по вкусу

Красный лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту в подсоленной воде.
  • 2. Перец и баклажан (у меня вместо баклажана был цукини) нарезать соломкой, лук — полукольцами.
  • 3. На оливковом масле обжарить лук. Затем добавить баклажан и перец, готовить 8–10 минут, посолить, поперчить. В конце добавить маслины колечками и базилик.
  • 4. Соединить пасту с овощами, прогреть 1 минуту.

Совет к рецепту

Вместо орзо можно использовать любую мелкую пасту.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18233
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6293
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8117
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6427
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4492
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12471
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще