Паста с песто по‑генуэзски

4 порции 15 минут
Автор: Ekaterina Vladimirova
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 235

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Vladimirova

Автор: Ekaterina Vladimirova

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1244

    ккал

  • Белки

    35,6

    грамм

  • Жиры

    76

    грамм

  • Углеводы

    101,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 500 г

Базилик 30 стеблей

Сыр пармезан 200 г

Чеснок 2 зубчика

Обжаренные кедровые орехи 200 г

Оливковое масло 120 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хотела написать листиков, но такого слова не было...Поэтому. Отрываем листики базилика от стеблей, режем небольшими кусочками пармезан, чистим чеснок, кидаем это все в блендер, добавляем оливковое масло и кедровые орешки. Про соль не забываем. Включаем!!! Но не больше минуты, масса не должна быть пюреобразной, она должна быть рубленой
  • 2. В слегка соленой воде варим макароны до состояния аль денте.
  • 3. Перемешиваем подаем сразу на стол. Украшаем базиликом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с рукколой и анчоусами

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти аль помодоро

50
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне арабьята

123
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с оливковым тапенадом и…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца Маргарита с моцареллой…

27
Автор: Marianna Kalabin
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Песто» с зеленой…

0
Показать еще