Паста с пряными колбасками

4 порции 40 минут
Автор: Катя Попова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Катя Попова

Автор: Катя Попова

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свиные копченые колбаски 400 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 2 стакана

Консервированные помидоры 280 г

Сливки 30%-ные ½ стакана

Паста пенне 230 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Зеленый лук 1 пучок

Тертый сыр 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
  • 2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
  • 3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 0,5 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с тунцом

13
Автор: Irine-Marina Pinovi
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста феттучини в…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с колбасками и горчицей

35
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная паста с курицей и…

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне арраббьята…

59
Автор: iCook
Показать еще