ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с пряными колбасками

Паста с пряными колбасками

АВТОР: Катя Попова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
887
52
53
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свиные копченые колбаски
400 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
2 стакана
Консервированные помидоры
280 г
Сливки 30%-ные
½ стакана
Паста пенне
230 г
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Зеленый лук
1 пучок
Тертый сыр
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3Снимите сковороду с огня и перемешайте с 0,5 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
Комментарии (2):
0
мне не понравилось. поначалу, сразу после приготовления, что-то горчило (может быть, лук), на следующий день было повкуснее., но в целом, не очень
0
вкусняшка! главное не солить бульон, итак много соленых ингридиентов
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0