Паста с пряной свининой

4 порции 20 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    967

    ккал

  • Белки

    56

    грамм

  • Жиры

    38,4

    грамм

  • Углеводы

    92,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста конкилье 500 г

Белое сухое вино 100 мл

Свиное филе 800 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Молотый красный перец щепотка

Молотый черный перец щепотка

Сметана 300 мл

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту.
  • 2. Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Влить вино, готовить 3 минуты, пока оно не выпарится.
  • 3. Добавить лимонную цедру и сок половины лимона, красный и черный перец, сметану, соль. Готовить до загустения.
  • 4. В подогретые тарелки разложить пасту, сверху — мясо, посыпать петрушкой и пармезаном.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с грибами

586
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Ригатони с чоризо и томатами

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с морепродуктами в…

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с гребешками и…

20
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Cпагетти а‑ля путанеска

30
Автор: Настюша
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с сельдью

3