Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

4 порции
Автор: Ирина Вытяганец
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 3103

Добавить

Автор рецепта

Ирина Вытяганец

Автор: Ирина Вытяганец

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    452

    ккал

  • Белки

    17,2

    грамм

  • Жиры

    29,5

    грамм

  • Углеводы

    39,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 200 г

Семга 200 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Сливочное масло 40 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Пасту отварить, добавить оливковое масло.
  • 2. Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.
  • 3. Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.
  • 4. Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
  • 5. Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 19

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджада (чесночная лазанья)

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом из помидоров…

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста феделини со свежими…

7
Автор: Anastasia Psihoragga
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти со слабосоленой…

242
Автор: Ksenia Nuvarieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами в…

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками и семгой

34
Показать еще