Паста с шампиньонами и ветчиной

1 порция 30 минут
Автор: Аня Алфёрова
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Ингредиенты

Яичная лапша 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Свежие шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливки 25%-ные 200 мл

Тертый сыр 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Укроп 50 г

Сливочное масло 30 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поставьте варить лапшу. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Пока лапша варится, растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте на нем лук и чеснок (мелко нарезанный), затем обжарьте там же ветчину и шампиньоны.
  • 3. Взбейте яичные желтки со сливками и тертым сыром. Добавьте в смесь укроп. Поперчите и посолите смесь по вкусу и еще раз взбейте.
  • 4. Вылейте полученную смесь на сковороду, все перемешайте. Несколько минут подержите все на плите. Лапшу можно добавить в сковороду и перемешать вместе со смесью, а можно и просто полить ее смесью уже на тарелке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли миланские

1 час 30 минут
16 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Вода 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Свиной фарш 400 г

Укроп 1 пучок

Кервель ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Томатный соус 250 г

Мясной бульон 1,5 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мускатный орех щепотка

Равиоли миланские
167
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с печенью по‑русски

20 минут
5 ингредиентов

Говяжья печень 300 г

Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

Спагетти с печенью по-русски
93
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с шампиньонами

30 минут
9 ингредиентов

Спагетти 500 г

Свежие шампиньоны 250 г

Копченый бекон 150 г

Сливки 25%-ные 200 мл

Сливочное масло 25 г

Смесь перцев по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Репчатый лук ½ головки

Спагетти карбонара с шампиньонами
614
Автор: Снежана
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с шампиньонами

20 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Свежие шампиньоны 350 г

Сливки 200 мл

Спагетти 300 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Орегано по вкусу

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Сливочное масло 10 г

Паста с шампиньонами
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Ньокки с томатным соусом

30 минут
9 ингредиентов

Картофель 1,2 кг

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 25 г

Петрушка 1 пучок

Ньокки с томатным соусом
112
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром

30 минут
10 ингредиентов

Спагетти 600 г

Ветчина 200 г

Помидоры черри 15 штук

Твердый сыр 300 г

Сливочное масло 100 г

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец щепотка

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром
6
Показать еще