ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с сыром и соусом из рикотты

АВТОР: Лена Сиражиева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1085
39
36
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
200 г
Сыр тильзитер
50 г
Оливковое масло с чесноком
1 столовая ложка
Сыр рикотта
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Шампиньоны
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде примерно 8 минут до состояния al dente.
2Приготовить соус: рикотту и оливковое масло взбить венчиком в миске, добавить мелко порезанную зелень, соль, перец.
3Шампиньоны и чеснок порезать, обжарить.
4Посыпать готовые спагетти тертым сыром, украсить, добавить соус.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0