Паста с сыром и соусом из рикотты

1 порция 20 минут
Автор: Лена Сиражиева
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Лена Сиражиева

Автор: Лена Сиражиева

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1085

    ккал

  • Белки

    39,2

    грамм

  • Жиры

    35,9

    грамм

  • Углеводы

    148,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти 200 г

Сыр тильзитер 50 г

Оливковое масло с чесноком 1 столовая ложка

Сыр рикотта 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Шампиньоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде примерно 8 минут до состояния al dente.
  • 2. Приготовить соус: рикотту и оливковое масло взбить венчиком в миске, добавить мелко порезанную зелень, соль, перец.
  • 3. Шампиньоны и чеснок порезать, обжарить.
  • 4. Посыпать готовые спагетти тертым сыром, украсить, добавить соус.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18226
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6285
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8100
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6415
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12442
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще