Паста с сыром, свеклой и трюфельным маслом

2 порции 1 час 15 минут
Автор: Юля Эффектная
порции: 2 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Юля Эффектная

Автор: Юля Эффектная

29 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    840

    ккал

  • Белки

    22,9

    грамм

  • Жиры

    19,2

    грамм

  • Углеводы

    140,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 360 г

Свекла 1 штука

Мягкий сыр 100 г

Молоко по вкусу

Оливковое трюфельное масло 10 г

Петрушка 4 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Свеклу вымыть и завернув в фольгу запечь при 160 градусах в течении часа. Дать остыть и нарезать кубиками.
  • 2. Пасту отварить и смешать с сыром.
  • 3. Выложить сверху пасты свеклу, посыпать петрушкой и полить трюфельным маслом.

Совет к рецепту

Disclamer. Данный рецепт был в книге бреда Rondell. Я его модифицировала и опубликовала.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18242
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6328
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6449
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4504
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12537
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще