Паста с сливочным сыром и шпинатом

2 порции 25 минут
Автор: Алёна Казина
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Алёна Казина

Автор: Алёна Казина

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    570

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    28,9

    грамм

  • Углеводы

    62,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 150 г

Репчатый лук 100 г

Шпинат 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Сливочный сыр 75 г

Сушеный тимьян 10 г

Оливковое масло 40 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Макароны отварить.
  • 2. Лук почистить и мелко порубить.
  • 3. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
  • 4. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна.
  • 5. Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности.
  • 6. Выложить в сковороду листья шпината и дать им «поплыть».
  • 7. Добавить сливочный сыр, перемешать.
  • 8. Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1-2 минуты на небольшом огне.
  • 9. Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со спаржей

152
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны на скорую руку

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с беконом и сыром

266
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне арраббьята…

58
Автор: iCook
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом песто и свежей…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с вешенками в сливочном…

3
Показать еще