Паста с соусом из малосольного лосося

6 порций 20 минут
Автор: Ольга Мазурова
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 134

Добавить

История к рецепту

«Пролистала свои записи: что ни запись, всё "Это быстро", "Это вкусно, а, главное, быстро", "Самый быстрый ужин" и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Слабосоленый лосось 300 г

Сливки 20%-ные 200 г

Репчатый лук 3 головки

Оливковое масло по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 60 г

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Чеснок (по желанию) и репчатый лук мелко порезать и потушить в достаточном количестве оливкового масла. Туда же добавить мелко порезанного лосося и быстро перемешать (не более 1 минуты) .
  • 2. Добавить сливки и снова быстро перемешать. Снять с огня срочно.
  • 3. Параллельно отварить вашу любимую пасту до состояния al dente. Слить.
  • 4. В кастрюле смешать соус и пасту.
  • 5. Можно добавить базилик (свежий и зеленый).
  • 6. Посыпать пармезаном.
  • 7. Подать плошку тертого пармезана к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти карбонара с красным луком
18425
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти в сливочном соусе с сыром дор-блю и чесноком

25 минут
9 ингредиентов

Спагетти 250 г

Чеснок 4 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Яичный желток 4 штуки

Сыр дор-блю 30 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Базилик 1,5 столовые ложки

Спагетти в сливочном соусе с сыром дор-блю и чесноком
547
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе

30 минут
6 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливки 20%-ные 200 г

Слабосоленая семга 250 г

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 1 пучок

Оливковое масло 30 мл

Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе
246
Автор: Ksenia Nuvarieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

30 минут
6 ингредиентов

Сливки 20%-ные 150 мл

Ветчина 250 г

Бекон 200 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Спагетти 300 г

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
1592
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти аматричана

1 час
10 ингредиентов

Спагетти 350 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Бекон 115 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры пелати 800 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Спагетти аматричана
1466
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и оливковым маслом

20 минут
5 ингредиентов

Спагетти 125 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Тертый сыр пармезан 25 г

Паста с чесноком и оливковым маслом
52
Показать еще