Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 99

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    485

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    76,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 400 г

Помидоры черри 20 штук

Анчоусы 4 штуки

Маслины 20 штук

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками. Выложить в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить анчоусы, каперсы и маслины. Тушить 3–5 минут. Посыпать рубленой зеленью.
  • 2. Отварить пасту аль денте в подсоленной воде, слить воду и перемешать пасту с соусом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Острая паста с кедровыми…

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с крабовым мясом и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с рукколой и анчоусами

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с грудинкой, черри и…

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с семгой в…

3099
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом и помидорами

30
Автор: Ana Iljasova
Показать еще