Паста с соусом из сладкого перца

4 порции 1 час
Автор: Женя
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 251

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    527

    ккал

  • Белки

    15,6

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    98,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 450 г

Базилик 4 г

Свежий желтый перец 225 г

Свежий красный перец 225 г

Тмин 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 чайные ложки

Чеснок 5 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Паста из вяленых помидоров 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сладкие перцы очистить от семян, разделить каждый на 4 части и нарезать полосками.
  • 2. Тмин слегка потолочь и обжарить в течение минуты. Влить оливковое масло и, когда оно раскалится, добавить полоски перца, нарезанный чеснок и измельченный перец чили. Готовить на слабом огне в течение 40 минут, пока перцы не станут мягкими.
  • 3. Опустить помидоры в кипяток, через минуту слить воду, снять с помидоров кожицу и измельчить.
  • 4. Добавить помидоры вместе с томатной пастой к перцам. Посолить, поперчить и продолжать готовить, не накрывая крышкой, на сильном огне, пока смесь не загустеет, минут пять.
  • 5. Сварить пасту, слить воду и вернуть пасту в теплую кастрюлю, добавить теплый соус, поставить на слабый огонь. Перемешать и готовить около минуты.
  • 6. Подавать сразу на подогретых тарелках, украсив базиликом.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Острая паста с кедровыми…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с песто по‑генуэзски

235
Автор: Ekaterina Vladimirova
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с томатным соусом…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в фольге с креветками и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Путтанеска» с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами «Рататуй»

0
Показать еще