Паста с соусом песто и свежей зеленью

6 порций 45 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Макароны 500 г

Шпинат 100 г

Руккола 50 г

Петрушка 2 пучка

Листья шалфея 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Оливковое масло 120 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

Обжаренные кедровые орехи 50 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Из ингредиентов для песто в кухонном комбайне сделайте пасту.
  • 2. Приготовьте пасту. Слейте воду, добавьте соус и варите на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте шпинат и тщательно перемешайте.
  • 3. Добавьте грецкие орехи, петрушку, рукколу, листья шалфея, зеленый лук, базилик и оливковое масло.
  • 4. Уберите с огня, хорошо перемешайте и посыпьте сыром перед подачей.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с козьим сыром

1471
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с песто из рукколы и…

141
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом песто…

192
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с песто из базилика и…

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и оливковым…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в венецианском стиле

0
Показать еще