ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с соусом путтанеска

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
41459
2217
307
7098
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
230 г
Консервированные помидоры
400 л
Сахар
1 чайная ложка
Петрушка
80 г
Чеснок
4 зубчика
Красный перец горошком
по вкусу
Смесь итальянских трав
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 стакан
Анчоусная паста
1 чайная ложка
Оливки
4 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 стебель
Красное сухое вино
85 мл
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Жарьте лук, чеснок и перец в оливковом масле около 2-х мин. или пока не появится аромат.
2Добавьте помидоры и половину сока из банки из-под них, сахар, вино, свежую петрушку, оливки, каперсы, пасту из анчоусов (или анчоусы) и итальянскую приправу.
3Доведите до кипения и тушите около 25 мин., периодически помешивая и добавляя томатный сок, если он будет выпариваться. Разрежьте большие куски помидоров, сохранив твердую консистенцию.
4Пока продукты тушатся, приготовьте спагетти и слейте воду. Полейте соусом пасту и хорошо перемешайте. Посыпьте сверху пармезаном и свежим базиликом. .
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0