Паста с тыквой и голубым сыром

2 порции 25 минут
Автор: Наталья Марченко
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Наталья Марченко

Автор: Наталья Марченко

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1027

    ккал

  • Белки

    30,6

    грамм

  • Жиры

    52,2

    грамм

  • Углеводы

    113,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мякоть тыквы 500 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Паста 250 г

Голубой сыр 100 г

Сливки 100 мл

Грецкие орехи 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Тыкву очистить и нарезать кубиками.
  • 2. Положить в кастрюлю, влить 30-40 мл оливкового масла, 50 мл воды, посолить и готовить под закрытой крышкой на среднем огне 10 минут.
  • 3. Отварить пасту, как указано на упаковке.
  • 4. В это время в небольшой кастрюле смешать сливки и измельченный сыр, помешивая, готовить около 3 минут, пока сыр не растворится.
  • 5. Приправить солью и перцем.
  • 6. Смешать пасту, тыкву, заправить соусом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджада (чесночная лазанья)

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом песто из…

1251
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со шпинатом и соусом из…

162
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с ветчиной и…

812
Автор: Polina Gutsalyuk
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с кабачком, петрушкой и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная паста

0