Паста с тофу и оливками

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста 300 г

Оливки 250 г

Тофу с травами 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Молотый кориандр по вкусу

Базилик по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В глубокой сковороде разогреть масло.
  • 2. Добавить специи и мелко нарезанный чеснок, обжарить несколько секунд.
  • 3. Нашинковать лук, добавить к чесноку, обжарить.
  • 4. Нарезать тофу кубиками, нарезать оливки, добавить все в сковороду, обжарить несколько минут.
  • 5. Отварить макароны.
  • 6. Все соединить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с рукколой и анчоусами

30 минут
9 ингредиентов

Паста 400 г

Помидоры 300 г

Руккола 200 г

Чеснок 1 зубчик

Анчоусы 4 штуки

Сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

7 ингредиентов

Паста 200 г

Семга 200 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Сливочное масло 40 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

3261
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с песто по‑генуэзски

15 минут
7 ингредиентов

Паста 500 г

Базилик 30 стеблей

Сыр пармезан 200 г

Чеснок 2 зубчика

Обжаренные кедровые орехи 200 г

Оливковое масло 120 мл

Соль по вкусу

235
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом и помидорами

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 1 столовая ложка

Помидоры черри 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста 160 г

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с оливковым тапенадом и вялеными томатами

20 минут
9 ингредиентов

Паста 200 г

Оливки 100 г

Чеснок 1 зубчик

Сыр пармезан 50 г

Вяленые помидоры по вкусу

Базилик по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная паста

40 минут
8 ингредиентов

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливки ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста 230 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

1