Паста с тофу и оливками

3 порции 20 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    641

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    26,7

    грамм

  • Углеводы

    80,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 300 г

Оливки 250 г

Тофу с травами 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Молотый кориандр по вкусу

Базилик по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В глубокой сковороде разогреть масло.
  • 2. Добавить специи и мелко нарезанный чеснок, обжарить несколько секунд.
  • 3. Нашинковать лук, добавить к чесноку, обжарить.
  • 4. Нарезать тофу кубиками, нарезать оливки, добавить все в сковороду, обжарить несколько минут.
  • 5. Отварить макароны.
  • 6. Все соединить.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с рукколой и анчоусами

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с семгой в…

3094
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с песто по‑генуэзски

235
Автор: Ekaterina Vladimirova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом и помидорами

30
Автор: Ana Iljasova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с оливковым тапенадом и…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная паста

0
Показать еще