Паста с тунцом и помидорами

2 порции 10 минут
Автор: Ana Iljasova
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ana Iljasova

Автор: Ana Iljasova

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в масле 1 столовая ложка

Помидоры черри 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста 160 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
  • 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить тунец, помидоры черри (предварительно разрезанные на четвертинки), и чеснок (мелко порубленный) в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Поперчить и посолит.
  • 3. Снять с огня.
  • 4. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
  • 5. Хорошо перемешать.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом из помидоров…

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая паста с кедровыми…

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с грудинкой, черри и…

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с семгой в…

3094
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с песто по‑генуэзски

235
Автор: Ekaterina Vladimirova
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с помидором и…

23
Автор: Ludmila Smirnova
Показать еще