Паста с тунцом и вялеными томатами

2 порции 20 минут
Автор: Anna Sazonova
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 211

Добавить

Автор рецепта

Anna Sazonova

Автор: Anna Sazonova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    819

    ккал

  • Белки

    34,7

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    114,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста пенне 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Вяленые помидоры 5 штук

Оливки 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Поставить воду для пасты на огонь. Пока вода закипает, мелко нарезать лук и чеснок, обдать помидоры кипятком и снять с них шкурку.
  • 2. Нарезанные на крупные куски помидоры и тунец вместе с жидкостью из банки смешать в блендере до однородной массы.
  • 3. Засыпать пенне в кипящую подсоленую воду и варить до состояния аль-денте, то есть на минуту меньше, чем указано на упаковке.
  • 4. На оливковом масле пожарить до мягкости лук и чеснок, затем добавить к ним томатно-тунцовую пасту. Через пару минут соус нужно посолить, поперчить и щедро посыпать базиликом.
  • 5. Готовые макароны смешать с соусом, сдобрить тертым пармезаном и перемешать.
  • 6. Разложить пасту по тарелкам, украсив свежесмолотым перцем, оливками и вялеными томатами.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с печеными томатами и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с креветками и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с тунцом

13
Автор: Irine-Marina Pinovi
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста на противне

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами «Рататуй»

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбная паста

1
Показать еще