Паста с тунцом и шпинатом

4 порции 20 минут
Автор: Ирина Николаева
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2355

Добавить

Автор рецепта

Ирина Николаева

Автор: Ирина Николаева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    875

    ккал

  • Белки

    61,1

    грамм

  • Жиры

    30,7

    грамм

  • Углеводы

    91,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста тальятелле 500 г

Консервированный тунец в масле 2 банки

Замороженный шпинат 500 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварить пасту.
  • 2. Разморозить шпинат в сковородке.
  • 3. Добавить тунец из банки, предварительно слить масло.
  • 4. Когда все закипело — добавить сливки.
  • 5. Все перемешать. Добавить пасту.

Совет к рецепту

Лучше всего использовать вок. А вместо тунца подойдет горбуша или замороженный морской коктейль.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 33

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18243
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6329
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6450
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12540
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще