Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

2 порции 20 минут
Автор: Polina Gutsalyuk
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 812

Добавить

Автор рецепта

Polina Gutsalyuk

Автор: Polina Gutsalyuk

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    573

    ккал

  • Белки

    19,1

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    93

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 250 г

Сливки 150 г

Ветчина 30 г

Шампиньоны 100 г

Специи 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту.
  • 2. Обжарить на сковороде мелко нарезанные ветчину и шампиньоны, до тех пор, пока не испарится вся жидкость (10 минут).
  • 3. Добавить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь. Оставить томиться на 5 минут, пока сливки немного не загустеют.
  • 4. Добавить специи по вкусу (я обычно добавляю смесь специй привезенных из Сочи).
  • 5. Перемешать пасту с готовым соусом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с грибами и курицей в…

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с грибами и охотничьими…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с копченой курицей и…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тыквой и голубым сыром

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с беконом, шампиньонами…

5
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с курицей и…

271