Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

Автор: Polina Gutsalyuk
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста 250 г

Сливки 150 мл

Ветчина 30 г

Шампиньоны 100 г

Специи 2 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту.
  • 2. Обжарить на сковороде мелко нарезанные ветчину и шампиньоны, до тех пор, пока не испарится вся жидкость (10 минут).
  • 3. Добавить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь. Оставить томиться на 5 минут, пока сливки немного не загустеют.
  • 4. Добавить специи по вкусу (я обычно добавляю смесь специй привезенных из Сочи).
  • 5. Перемешать пасту с готовым соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе

45 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 500 г

Паста 500 г

Шампиньоны 250 г

Лук 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сливки 10%-ные 250 мл

Соль по вкусу

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с грибами и охотничьими колбасками

35 минут
7 ингредиентов

Паста 200 г

Сметана 35%-ная 1 стакан

Зелень 1 пучок

Твердый сыр 100 г

Шампиньоны 300 г

Охотничьи колбаски 300 г

Лимон ½ штуки

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с копченой курицей и плавленным сыром

20 минут
7 ингредиентов

Копченая куриная грудка 200 г

Сливки 3 столовые ложки

Плавленый сырок 100 г

Лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Прованские травы щепотка

Паста 200 г

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с беконом, шампиньонами и песто

25 минут
7 ингредиентов

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Бекон 130 г

Шампиньоны 150 г

Белое сухое вино 100 мл

Паста 300 г

Песто 3 столовые ложки

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с курицей и шампиньонами

1 час
7 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Шампиньоны 500 г

Сливки 200 мл

Твердый сыр по вкусу

Готовые сухие листы лазаньи 3 штуки

Специи по вкусу

Растительное масло по вкусу

305