Паста с ветичной и грибами

Автор: Светлана Потапчук
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Ветчина 200 г

Репчатый лук 100 г

Сливочное масло 80 г

Сливочный сыр 100 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Спагетти 250 г

Вода 3 л

Соль на кончике ножа

Молотый черный перец на кончике ножа

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Грибы и лук нашинкуйте пластинками.
  • 2. Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне.
  • 3. Ветчину нарежьте брусочками.
  • 4. Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Добавьте плавленный сыр.
  • 5. После того, как сыр расплавится, влейте сливки.
  • 6. Кипятите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 7. Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откиньте на дуршлаг.
  • 8. Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с грибами и ветчиной

30 минут
10 ингредиентов

Сливки 20%-ные 50 мл

Ветчина 60 г

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 2 головки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Куриный бульон ½ стакана

Спагетти 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое вино по вкусу

Спагетти с грибами и ветчиной
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с грибами в сливочном соусе

30 минут
9 ингредиентов

Паста феттучини 400 г

Шампиньоны 300 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Феттучини с грибами в сливочном соусе
2051
Автор: Christy Suvorova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в сливочно-грибном соусе

30 минут
7 ингредиентов

Паста тальятелле 200 г

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 1 головка

Сливки 10%-ные 250 мл

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста в сливочно-грибном соусе
314
Автор: Goldi Locks
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками

1 час
11 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Паста пипе ригате 500 г

Сыр 100 г

Зеленый лук 20 г

Репчатый лук ½ штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сливки 10%-ные ½ л

Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками
169
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

25 минут
7 ингредиентов

Макароны 300 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Репчатый лук ½ головки

Свежие шампиньоны 300 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Прованские травы щепотка

Сливочное масло 15 г

Паста с шампиньонами в сливочном соусе
343
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с ветчиной и помидорами

45 минут
7 ингредиентов

Спагетти 250 г

Ветчина 100 г

Помидоры 150 г

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Твердый сыр по вкусу

Спагетти с ветчиной и помидорами
19
Автор: Ксения Ш.