Паста с зеленью и чесноком

4 порции 30 минут
Автор: Paprik Paprik
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Paprik Paprik

Автор: Paprik Paprik

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    562

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    92,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 500 г

Свежая кинза ½ пучка

Молодой укроп 1 пучок

Зеленый базилик ½ пучка

Петрушка 1 пучок

Свежая мята ½ пучка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 50 мл

Бальзамический соус по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить макароны.
  • 2. В блендере перемолоть зелень и чеснок, после добавить лимонный сок, оливковое масло и бальзамический соус.
  • 3. Заправить пасту смесью из зелени.
  • 4. Подавать горячей.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонная паста с травами и…

41
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти из цукини с соусом…

63
Автор: Marina Vakhrusheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с овощным рагу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом из тунца и…

3
Автор: Olga Fitterer
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком, чили и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с лимоном и чесноком

0
Показать еще