Паста с зеленью и чесноком

4 порции 30 минут
Автор: Рататуй
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

1 рецепт

Ингредиенты

Паста 500 г

Свежая кинза ½ пучка

Молодой укроп 1 пучок

Зеленый базилик ½ пучка

Петрушка 1 пучок

Свежая мята ½ пучка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 50 мл

Бальзамический соус по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить макароны.
  • 2. В блендере перемолоть зелень и чеснок, после добавить лимонный сок, оливковое масло и бальзамический соус.
  • 3. Заправить пасту смесью из зелени.
  • 4. Подавать горячей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонная паста с травами и черным перцем горошком

11 ингредиентов

Паста 200 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Черный перец горошком 6 штук

Базилик 20 г

Свежая мята 10 г

Руккола 25 г

Зеленый лук ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонная паста с травами и черным перцем горошком
41
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти из цукини с соусом песто

15 минут
9 ингредиентов

Цукини 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Грецкие орехи 65 г

Зеленый базилик 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Спагетти из цукини с соусом песто
63
Автор: Marina Vakhrusheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с овощным рагу

30 минут
9 ингредиентов

Пенне ригате 500 г

Баклажаны 1 штука

Маринованный перец по вкусу

Консервированные артишоки 1 банка

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Зеленый базилик 1 пучок

Тертый сыр 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Пенне с овощным рагу
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом из тунца и белого вина

20 минут
9 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Укроп ½ пучка

Чеснок 3 зубчика

Паста 250 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Паста с соусом из тунца и белого вина
4
Автор: Olga Fitterer
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком, чили и лимоном

10 минут
9 ингредиентов

Паста 200 г

Перец чили 1 штука

Лимоны 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Горчица 1 чайная ложка

Паста с чесноком, чили и лимоном
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с лимоном и чесноком

35 минут
8 ингредиентов

Чеснок 60 г

Оливковое масло ½ стакана

Лимонный сок 6 столовых ложек

Куриный бульон 4 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Спагетти 450 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Петрушка 17 г

Паста с лимоном и чесноком
1