Паста «Сицилиана» с цукини и баклажанами

4 порции 25 минут
Автор: Анастасия Старикова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Старикова

Автор: Анастасия Старикова

74 рецепта

История к рецепту

«Я очень люблю кухни народов мира. Я люблю острую, пряную пищу, все необычное и экзотическое, но наверное паста - это…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    517

    ккал

  • Белки

    27,2

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    65,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 300 г

Измельченные помидоры в собственном соку 500 г

Цукини 100 г

Баклажаны 100 г

Красный сладкий перец 70 г

Желтый сладкий перец 70 г

Зеленый базилик 20 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Соль 2 чайные ложки

Репчатый лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать репчатый лук и пассеровать со столовой ложкой оливкового масла на хорошо разогретой сковороде.
  • 2. Нарезать баклажаны и болгарский перец небольшими кусочками и отправить к луку, обжарить пару минут, залить все томатами, накрыть крышкой. Через 5–7 минут добавить нарезанные цукини, добавить соль, перец по вкусу.
  • 3. В это время отварить пасту (лучше что-нибудь длинное на подобие лингвини, феттучини или спагетти). Когда паста станет аль денте, откинуть ее в сковороду с соусом и через минуту разложить по тарелкам. Отдельно подать натертый на мелкой терке пармезан и измельченный базилик.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с базиликом и кабачками

96
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с брокколи и песто

31
Автор: Olga Zelenskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом альфредо

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне арраббьята…

59
Автор: iCook
добавить в избранное рецепт в избранном

Букатини с томатным соусом и…

6
Автор: Catherine Cherry
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста Примавера, посыпанная…

0