ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста со шпинатом, чеддером и сливками

АВТОР: Светлана Светова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
24
33
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
300 г
Свежие листья шпината
200 г
Сливки 20%-ные
150 г
Сыр чеддер
200 г
Грецкие орехи
50 г
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварите пенне согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 минуту.
2Поставьте разогреваться духовку на 180 градусов.
3Натрите сыр, измельчите орехи.
4Нарежьте шпинат, выложите его в сито и хорошенько обдайте кипятком. Обсушите.
5Слейте воду с пасты и добавьте в кастрюлю к ним шпинат, 150 г чеддера, сливки, орехи и мускатный орех. По желанию — соль и перец. Перемешайте.
6Смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее содержимое кастрюли. Посыпьте оставшимся сыром и поставьте в духовку на 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0