Паста со шпинатом, чеддером и сливками

4 порции 25 минут
Автор: Светлана Светова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Светлана Светова

Автор: Светлана Светова

47 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    624

    ккал

  • Белки

    23,7

    грамм

  • Жиры

    32,6

    грамм

  • Углеводы

    56,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста пенне 300 г

Свежие листья шпината 200 г

Сливки 20%-ные 150 г

Сыр чеддер 200 г

Грецкие орехи 50 г

Мускатный орех по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сварите пенне согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 минуту.
  • 2. Поставьте разогреваться духовку на 180 градусов.
  • 3. Натрите сыр, измельчите орехи.
  • 4. Нарежьте шпинат, выложите его в сито и хорошенько обдайте кипятком. Обсушите.
  • 5. Слейте воду с пасты и добавьте в кастрюлю к ним шпинат, 150 г чеддера, сливки, орехи и мускатный орех. По желанию — соль и перец. Перемешайте.
  • 6. Смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее содержимое кастрюли. Посыпьте оставшимся сыром и поставьте в духовку на 5 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18240
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6317
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8140
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6442
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4502
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12523
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще