Паста со шпинатом и соусом из фасоли

4 порции 15 минут
Автор: Маша Пташка
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 162

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

История к рецепту

«Когда мне задают вопрос, вегетарианка ли я, я отвечаю, что нет. К сожалению, нет. Отказаться от мяса мне не…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    529

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    26,8

    грамм

  • Углеводы

    60

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженный шпинат 200 г

Морская соль по вкусу

Паста 200 г

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Апельсиновый сок ½ стакана

Грецкие орехи 4 столовые ложки

Белая фасоль печеная с овощами 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо.
  • 2. Отварить пасту до состояния al dente.
  • 3. Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпинат и пасту, прогреть.
  • 4. Приготовить соус: в блендере взбить фасоль с апельсиновым соком, вылить в соусник.
  • 5. Очищенные грецкие орехи слегка обжарить на сковороде.
  • 6. Горячую пасту подавать с соусом, посыпав орехами.

Совет к рецепту

Если не получилось найти «Печеную фасоль с овощами», можно с успехом использовать белую фасоль в томатном соусе, добавив в блендер еще немного чеснока.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6289
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8106
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12456
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще