Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе

2 порции 20 минут
Автор: lena_kotiki
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 549

Добавить

Автор рецепта

lena_kotiki

Автор: lena_kotiki

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    701

    ккал

  • Белки

    22,6

    грамм

  • Жиры

    32,2

    грамм

  • Углеводы

    77,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 200 г

Слабосоленый лосось 100 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Сливки 30%-ные 80 мл

Соль по вкусу

Оливковое масло 25 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Пасту варим в подсоленной воде до состояния аль денте.
  • 2. За пять минут до готовности пасты готовим соус: в сковороде на оливковом масле 1–2 минуты обжариваем небольшие кусочки слабосоленого лосося, добавляем к нему томатную пасту, жарим на небольшом огне еще 2 минуты.
  • 3. Наливаем в сковороду сливки, перемешиваем и убавляем огонь до минимума. Периодически помешивая, выпариваем сливки, чтобы довести соус до нужной консистенции.
  • 4. Откидываем пасту на дуршлаг, а затем отправляем ее в сковороду к соусу. Перемешиваем, снимаем с огня. Паста готова.

Совет к рецепту

Для этого рецепта подойдет любой вид пасты.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6291
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8110
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12464
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще