Паста со сливочно-грибным соусом

Автор: Раскошный Перекус
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Больше всего люблю пасту, и сочетание вкуса грибов и сливок. Так что рецепт был в моей голове с рождения.)))»

Читать полностью

Ингредиенты

Спагетти 300 г

Копченый бекон 50 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Шампиньоны 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сковороду ставим на огонь, в это время мелко режем грибы.
  • 2. Как прогреется, добавляем 4 капли подсолнечного масла.
  • 3. Высыпаем грибы. Жарим 5 минут. Пока режем бекон. Мелко.
  • 4. Высыпаем к грибам. Сами ставим варится спагетти.
  • 5. Через 5 минут вливаем теплые сливки, помешивая. Тушим 5 минут на среднем огне.
  • 6. Слегка недоварив спагетти (аль денте), откидываем на дуршлаг.
  • 7. Раскладываем спагетти, поливаем соусом и украшаем веточкой кинзы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с консервированным лососем в сливках

15 минут
7 ингредиентов

Консервированный лосось 250 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Спагетти 100 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1524
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с беконом в сырном соусе

40 минут
7 ингредиентов

Спагетти 300 г

Копченый бекон 200 г

Помидоры 2 штуки

Соус «Сырный Цезарь» по вкусу

Тертый сыр пармезан 70 г

Базилик 10 г

Оливковое масло по вкусу

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с овощами и соевым соусом

20 минут
7 ингредиентов

Спагетти 300 г

Сладкий перец 1 штука

Шампиньоны 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 г

Соевый соус 50 мл

Зелень по вкусу

477
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в сливочном соусе с шампиньонами

30 минут
8 ингредиентов

Паста 150 г

Сливки 30%-ные 180 г

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 штука

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Смесь итальянских специй по вкусу

1309
добавить в избранное рецепт в избранном

Тельятелле с шампиньонами

35 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Базилик 1 пучок

Паста тальятелле 500 г

Лук репчатый 2 головки

Шампиньоны 250 г

Сливки 30%-ные 200 мл

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с шампиньонами, чили и петрушкой

20 минут
13 ингредиентов

Спагетти 250 г

Чеснок 4 зубчика

Шампиньоны 400 г

Петрушка 6 веточек

Сливки 30%-ные 250 мл

Перец чили хлопьями 0,3 чайной ложки

Сладкая паприка 0,3 чайной ложки

Тертый сыр пармезан 70 г

Сыр моцарелла 100 г

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

2