Паста со сливочно-грибным соусом

2 порции 20 минут
Автор: Раскошный Перекус
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Раскошный Перекус

Автор: Раскошный Перекус

1 рецепт

История к рецепту

«Больше всего люблю пасту, и сочетание вкуса грибов и сливок. Так что рецепт был в моей голове с рождения.)))»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    977

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    46,4

    грамм

  • Углеводы

    111,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти 300 г

Копченый бекон 50 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Шампиньоны 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сковороду ставим на огонь, в это время мелко режем грибы.
  • 2. Как прогреется, добавляем 4 капли подсолнечного масла.
  • 3. Высыпаем грибы. Жарим 5 минут. Пока режем бекон. Мелко.
  • 4. Высыпаем к грибам. Сами ставим варится спагетти.
  • 5. Через 5 минут вливаем теплые сливки, помешивая. Тушим 5 минут на среднем огне.
  • 6. Слегка недоварив спагетти (аль денте), откидываем на дуршлаг.
  • 7. Раскладываем спагетти, поливаем соусом и украшаем веточкой кинзы.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти карбонара с красным луком
18395
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

15 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти с чесноком и маслом
6524
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

Тонкое тесто для пиццы
8343
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
6615
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым маслом

5 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тесто для пиццы с оливковым маслом
4582
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

Лазанья классическая с мясом
13012
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще