Паста со спаржей и креветками в сливочном соусе

3 порции 20 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

Ингредиенты

Порции

Свежая спаржа 100 г

Королевские креветки 200 г

Белое сухое вино 50 мл

Сливки 25%-ные 200 мл

Сыр фета 70 г

Лимонный сок 1 дэш

Спагетти 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Спаржу помыть, обрезать твердые кончики, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой так, чтобы кончики слегка торчали из воды и бланшировать 5 минут.
  • 2. Хорошо разогреть сковороду, налить немного оливкового масла, положить сначала креветки и через минуту спаржу.
  • 3. Посолить, поперчить, налить белого вина.
  • 4. Тушить в открытой сковороде, чтобы вино выпарилось, почти до готовности.
  • 5. Добавить сливки и раскрошенную фету.
  • 6. Довести соус до кипения, капнуть лимонного сока, готовить еще 2 минуты.
  • 7. Перемешать соус с заранее отваренными спагетти, прогреть и сразу подавать.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18235
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6306
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8123
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6429
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4493
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12490
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще