Паста со свеклой и хреном по‑панамски

2 порции 20 минут
Автор: Anna Kraus
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Anna Kraus

Автор: Anna Kraus

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    817

    ккал

  • Белки

    21,5

    грамм

  • Жиры

    27,5

    грамм

  • Углеводы

    118,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста лингвини 300 г

Свекла 100 г

Тертый хрен 3 столовые ложки

Сметана 30%-ная 100 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Пасту лингвини сварить по инструкции до состояния аль денте.
  • 2. Заранее отваренную красную свеклу натереть на мелкой тёрке. Положить её в кастрюлю средней величины вместе с хреном, сметаной и горчицей и тщательно перемещать. Затем поставить на медленный огонь и готовить, помешивая, до появления пара.
  • 3. После снять с огня и пюрировать. Добавить масло и мед. Посолить и поперчить.
  • 4. Готовую пасту лингвини переложить в кастрюлю с соусом и перемещать.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18247
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6334
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8151
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12544
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще