Паста со свекольным соусом

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 254

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    278

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    3,2

    грамм

  • Углеводы

    52,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти 250 г

Свекла 200 г

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свеклу порезать тонкой соломкой, лук мелко нашинковать, поджарить вместе с полосками свеклы, заправить по вкусу солью и перцем, добавить вино.
  • 2. 
Сварить спагетти в подсоленной воде, откинуть, остудить и поджарить на масле. Чтобы макароны не подгорели, можно долить немного воды.

  • 3. Полоски свеклы соединить со спагетти. Все вместе довести до кипения, еще раз добавить соль и перец, посыпать мускатным орехом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с баклажанами

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками

609
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с мангольдом…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с креветками

1404
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста аматричиана

42
Автор: Taras Posh
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с мини осьминогами

55
Показать еще