Паста со свежими помидорами

1 порция 20 минут
Автор: Виктория Шабанова
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5535

Добавить

Автор рецепта

Виктория Шабанова

Автор: Виктория Шабанова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1265

    ккал

  • Белки

    45,4

    грамм

  • Жиры

    56,2

    грамм

  • Углеводы

    136,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста тальятелле 200 г

Помидоры 1 штука

Маслины без косточек 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В подсоленной кипящей воде отварить пасту.
  • 2. Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок и нарезанные кружочками маслины.
  • 3. Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться.
  • 4. Соус слегка посолить и поперчить.
  • 5. Слить воду и соединить пасту с соусом.
  • 6. Выложить пасту в тарелку и слегка полить оливковым маслом.

Совет к рецепту

При желании пасту можно посыпать мелко натертым твердым сыром.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 44

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с морепродуктами и…

64
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с креветками и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста феделини со свежими…

7
Автор: Anastasia Psihoragga
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с лисичками

451
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Cпагетти а‑ля путанеска

30
Автор: Настюша
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбная паста

1
Показать еще