Паста со свежими помидорами

Автор: Виктория Шабанова
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста тальятелле 200 г

Помидоры 1 штука

Маслины без косточек 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В подсоленной кипящей воде отварить пасту.
  • 2. Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок и нарезанные кружочками маслины.
  • 3. Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться.
  • 4. Соус слегка посолить и поперчить.
  • 5. Слить воду и соединить пасту с соусом.
  • 6. Выложить пасту в тарелку и слегка полить оливковым маслом.

Совет к рецепту

При желании пасту можно посыпать мелко натертым твердым сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с креветками и рукколой

45 минут
8 ингредиентов

Паста тальятелле 200 г

Очищенные креветки 7 штук

Руккола 10 штук

Листья базилика 5 штук

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 0,3 головки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста феделини со свежими помидорами

20 минут
6 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зелень 1 пучок

Паста феделини 250 г

Сыр маасдам 100 г

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Cпагетти а‑ля путанеска

1 час
11 ингредиентов

Оливковое масло 63 мл

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 800 г

Маслины без косточек 70 г

Анчоусы 3 штуки

Каперсы 1,5 столовые ложки

Орегано 1 чайная ложка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Спагетти 340 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с томатным соусом минуткой

25 минут
7 ингредиентов

Спагетти 140 г

Помидоры 5 штук

Бекон 100 г

Чеснок 2 зубчика

Козий сыр 100 г

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбная паста

20 минут
6 ингредиентов

Паста пипе ригате 50 г

Консервированный тунец в собственном соку 73 г

Помидоры 114 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 10 г

Стебель сельдерея 35 г

2