Паста тальятелле с шалфеем

4 порции 30 минут
Автор: Нина Борисова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Нина Борисова

Автор: Нина Борисова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1456

    ккал

  • Белки

    19,8

    грамм

  • Жиры

    86,5

    грамм

  • Углеводы

    152,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 400 г

Вода 400 мл

Пшеничная мука 4 стакана

Листья шалфея 10 штук

Сливки 60 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Налить в кастрюлю 4 литра подсоленной воды, довести до кипения. Тальятелле положить в кипящую воду и варить al dente.
  • 2. Пока варится паста, начать готовить соус. В сотейнике или кастрюле растопить 1 столовую ложку сливочного масла (следить, чтобы оно не подгорало!), положить нарезанные длинными полосками листья шалфея, перемешать, обжаривать 1 минуту. Затем добавить сливки, выпаривать соус несколько минут.
  • 3. Готовые тальятелле откинуть на дуршлаг, смешать с 3 столовыми ложками сливочного масла. Тальятелле положить в соус, перемешать, добавить тертый пармезан, посолить и поперчить по вкусу, еще раз хорошо перемешать и подавать.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с рикоттой и шпинатом

343
Автор: Philips
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая пицца с киви

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбная пицца по‑кубински

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя лапша для супа

473
добавить в избранное рецепт в избранном

«Наша лапша» по‑итальянски

3
Автор: Arisu Black
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста домашнего приготовления

1
Показать еще