ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощами

Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
34
18
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти из муки грубого помола
170 г
Очищенные креветки
340 г
Спаржа
500 г
Замороженный зеленый горошек
1 стакан
Красный сладкий перец
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Крупная соль
1,3 чайных ложек
Рубленая петрушка
¼ стакана
Натуральный обезжиренный йогурт
1,5 стаканов
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Обжаренные кедровые орехи
¼ стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очищенные, но не вареные креветки нарежьте небольшими кусочками. Спаржу и болгарский перец так же нарежьте небольшими кусочками.
2Доведите до кипения воду в большой кастрюле и варите спагетти до готовности. За 2–3 минуты до окончания варки, добавьте к пасте креветки, спаржу, перец и зеленый горошек. Варите 2–3 минуты. Слейте.
3Измельчите чеснок и в ступке смешайте с солью. Добавьте йогурт, петрушку, лимонный сок, оливковое масло и черный перец. Перемешайте и добавьте к пасте.
4Хорошо перемешайте пасту с соусом и подавайте, посыпав орешками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Как варить макароны?
Автор: Olesya Runkova
1 порция
15 минут
0
1
0
Лингвини из спаржи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Кавателли с колбасками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 25 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Домашняя паста орекьетте
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0