Паста в сливочно-грибном соусе

4 порции 30 минут
Автор: Goldi Locks
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 313

Добавить

Автор рецепта

Goldi Locks

Автор: Goldi Locks

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    293

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    38

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста тальятелле 200 г

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 1 головка

Сливки 10%-ные 250 мл

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
  • 2. Добавить мелко порезанные грибы, посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
  • 3. Добавить сливки, довести до кипения и убрать с огня.
  • 4. Отварить тальятелле.
  • 5. На тарелку выложить тальятелле, сверху добавить соус. Посыпать мелко порезанным луком.

Совет к рецепту

Также можно использовать замороженные грибы. Тальятелле можно заменить любыми макаронными изделиями.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6291
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8111
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12464
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще