Паста в сливочном соусе c индейкой

1 порция 1 час
Автор: Полина Петрова
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Полина Петрова

Автор: Полина Петрова

56 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    901

    ккал

  • Белки

    68,3

    грамм

  • Жиры

    53,7

    грамм

  • Углеводы

    12,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе индейки 300 г

Розмарин 5 г

Белое сухое вино 150 г

Репчатый лук ½ головки

Сливки 20%-ные 100 г

Козий сыр 30 г

Сливочное масло 30 г

Петрушка 5 г

Паста по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. И так, духовку разогреть до 200 градусов. Филе индейки нарезать небольшими кусками, посолить и выложить в форму (я использовала форму, но готовила в фольге), равномерно посыпать розмарином, так же можно добавить перец «горошком». Нарезать полукольцами репчатый лук, достаточно будет половины головки. Посыпать индейку луком, залить белым вином, накрыть фольгой и убрать в духовку до готовности (25 минут).
  • 2. Готовим макароны и соус. Макароны, можно использовать любые, какие нравятся, но я советую широкие спагетти, или «гнезда». Для того, чтобы макароны не склеивались добавляем ложку оливкового масла и самое главное — кинуть в кипящую, хорошо подсоленную воду. Варить не более 10 минут. После того, как макароны сварились добавляем, уже растопленное сливочное масло,затем сливки. Очень важно готовить на медленном огне и следите за тем, чтобы сливки не вскипели, иначе они свернуться. Самое главное немного «потомить» макароны. Финальный аккорд — добавляем нарезанный козий сыр, ждем немного, пока он начнет плавиться, и убираем с огня. Макароны готовы!
  • 3. Подавать макароны вместе с мясом. Я добавляю всегда немного зелени, чтобы оттенить вкус!

Совет к рецепту

Рецепт описан для приготовления одной порции.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли «Pasta Fresca» с…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с креветками

1402
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с белыми грибами

809
Автор: babycita
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками в…

1346
Автор: Ksenia Kuprina
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с мидиями…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Ньокки с томатным соусом

104