ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста в сливочном соусе c индейкой

Паста в сливочном соусе c индейкой

АВТОР: Полина Петрова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
902
68
54
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе индейки
300 г
Розмарин
5 г
Белое сухое вино
150 мл
Репчатый лук
½ головки
Сливки 20%-ные
100 г
Козий сыр
30 г
Сливочное масло
30 г
Петрушка
5 г
Паста
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1И так, духовку разогреть до 200 градусов. Филе индейки нарезать небольшими кусками, посолить и выложить в форму (я использовала форму, но готовила в фольге), равномерно посыпать розмарином, так же можно добавить перец «горошком». Нарезать полукольцами репчатый лук, достаточно будет половины головки. Посыпать индейку луком, залить белым вином, накрыть фольгой и убрать в духовку до готовности (25 минут).
2Готовим макароны и соус. Макароны, можно использовать любые, какие нравятся, но я советую широкие спагетти, или «гнезда». Для того, чтобы макароны не склеивались добавляем ложку оливкового масла и самое главное — кинуть в кипящую, хорошо подсоленную воду. Варить не более 10 минут. После того, как макароны сварились добавляем, уже растопленное сливочное масло, затем сливки. Очень важно готовить на медленном огне и следите за тем, чтобы сливки не вскипели, иначе они свернуться. Самое главное немного «потомить» макароны. Финальный аккорд — добавляем нарезанный козий сыр, ждем немного, пока он начнет плавиться, и убираем с огня. Макароны готовы!
3Подавать макароны вместе с мясом. Я добавляю всегда немного зелени, чтобы оттенить вкус!
Совет к рецепту
Рецепт описан для приготовления одной порции.
Комментарии (1):
0
очень нежное мясо!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0