Паста в венецианском стиле

2 порции 20 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    684

    ккал

  • Белки

    17,2

    грамм

  • Жиры

    25,4

    грамм

  • Углеводы

    94,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный лук 2 головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Макароны 200 г

Бальзамический уксус 4 чайные ложки

Изюм 2 столовые ложки

Каперсы 4 чайные ложки

Обжаренные кедровые орехи 2 столовые ложки

Шпинат 140 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в антипригарной сковороде, жарьте лук около 10 минут до тех пор, пока он не станет очень мягким. Тем временем приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
  • 2. Перемешайте уксус, изюм, каперсы и кедровые орехи (оставьте немного орехов для подачи) с луком, добавьте приправу по вкусу и жарьте ещё минуту, чтобы размягчить изюм.
  • 3. Слейте воду из пасты, добавьте смесь с луком и шпинат, перемешайте.
  • 4. Разделите на две порции, посыпьте сверху кедровыми орехами и подавайте к столу.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с сыром и оливковым маслом

3 ингредиента

Макароны 250 г

Сыр 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Макароны с сыром и оливковым маслом
252
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с перцами и ветчиной

50 минут
9 ингредиентов

Ветчина серрано 200 г

Свежий красный перец 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Паста тальятелле 400 г

Базилик 4 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Красный лук 3 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Паста с перцами и ветчиной
268
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне со свекольной ботвой, кедровыми орехами, изюмом и маслинами

35 минут
9 ингредиентов

Паста пенне 350 г

Оливковое масло ¼ стакана

Кедровые орехи 50 г

Чеснок 3 зубчика

Красный лук 3 головки

Свекольная ботва 700 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Маслины без косточек 100 г

Светлый изюм 60 г

Пенне со свекольной ботвой, кедровыми орехами, изюмом и маслинами
36
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с зелеными яблоками и горгонзолой

8 ингредиентов

Красный лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Сыр горгонзола 200 г

Тесто для пиццы 500 г

Зеленые яблоки 1 штука

Очищенные грецкие орехи 65 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Пицца с зелеными яблоками и горгонзолой
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста-салат

15 минут
7 ингредиентов

Красный лук 2 чайные ложки

Каперсы 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 чайные ложки

Песто 1 столовая ложка

Тунец 185 г

Макароны 100 г

Помидоры 3 штуки

Паста-салат
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом песто и свежей зеленью

45 минут
11 ингредиентов

Макароны 500 г

Шпинат 100 г

Руккола 50 г

Петрушка 2 пучка

Листья шалфея 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Оливковое масло 120 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

Обжаренные кедровые орехи 50 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик по вкусу

Паста с соусом песто и свежей зеленью
0