Паста в венецианском стиле

2 порции 20 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    684

    ккал

  • Белки

    17,2

    грамм

  • Жиры

    25,4

    грамм

  • Углеводы

    94,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный лук 2 головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Макароны 200 г

Бальзамический уксус 4 чайные ложки

Изюм 2 столовые ложки

Каперсы 4 чайные ложки

Обжаренные кедровые орехи 2 столовые ложки

Шпинат 140 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в антипригарной сковороде, жарьте лук около 10 минут до тех пор, пока он не станет очень мягким. Тем временем приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
  • 2. Перемешайте уксус, изюм, каперсы и кедровые орехи (оставьте немного орехов для подачи) с луком, добавьте приправу по вкусу и жарьте ещё минуту, чтобы размягчить изюм.
  • 3. Слейте воду из пасты, добавьте смесь с луком и шпинат, перемешайте.
  • 4. Разделите на две порции, посыпьте сверху кедровыми орехами и подавайте к столу.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с сыром и оливковым…

253
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с перцами и ветчиной

268
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне со свекольной ботвой…

36
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с зелеными яблоками и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста-салат

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом песто и свежей…

0