Паста вегетарианская «Меланцана»

1 порция 20 минут
Автор: Vapiano Moscow
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 109

Добавить

Автор рецепта

Vapiano Moscow

Автор: Vapiano Moscow

2 рецепта

История к рецепту

«Это не просто вкусная, но и полезная вегетарианская паста. Для ее приготовления можно взять любую пасту - с добавлением…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    548

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    18,3

    грамм

  • Углеводы

    79,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 50 г

Сладкий перец 50 г

Помидоры 50 г

Маслины без косточек 20 г

Оливковое масло с чесноком 15 г

Рубленая петрушка 2 г

Паста 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны, перец и томаты нарезаем и тушим на сковороде на масле.
  • 2. Пасту варим и отправляем в сковороду к овощам.
  • 3. Посыпаем петрушкой и добавляем маслины.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18233
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6293
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8118
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6427
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4492
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12473
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще