ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста вегетарианская «Меланцана»

Паста вегетарианская «Меланцана»

АВТОР: Vapiano Moscow
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
12
18
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
50 г
Сладкий перец
50 г
Помидоры
50 г
Маслины без косточек
20 г
Оливковое масло с чесноком
15 г
Рубленая петрушка
2 г
Паста
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны, перец и томаты нарезаем и тушим на сковороде на масле.
2Пасту варим и отправляем в сковороду к овощам.
3Посыпаем петрушкой и добавляем маслины.
Комментарии (1):
0
Совет: чтобы приготовить настоящую пасту альденте (что переводится «на зуб»), выбирайте пасту только из твердых сортов пшеницы (она хорошо сохраняет форму, а еще и полезна:).
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0