Паста за 10 минут

2 порции 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    697

    ккал

  • Белки

    21,5

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    143

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 350 г

Морковь 1 г

Репчатый лук ½ головки

Стебель сельдерея ½ штуки

Помидоры 8 штук

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Малиновый уксус 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Листья базилика по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
  • 2. Поместите все, кроме пармезана и базилика, в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Затем добавьте это в кастрюлю с макаронами и варите в течение 5 минут.
  • 3. Далее слейте воду и добавьте томатный соус, тертый пармезан и листья базилика.
  • 4. Блюдо готово, подавайте на стол!

Совет к рецепту

Морковь и лук следует нарезать крупными частями.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с помидорами и курицей

1083
Автор: Facepalm Manoeuvre
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенняя паста с овощами

302
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореккьете с нутом

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с говядиной по‑тибетски

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с малиновым уксусом за…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронный суп Фаджиоли

0