Пельмени домашние с говядиной

4 порции 1 час
Автор: Рататуй
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    610

    ккал

  • Белки

    30,7

    грамм

  • Жиры

    27,5

    грамм

  • Углеводы

    59,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Говяжий фарш 500 г

Специи по вкусу

Вода 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для теста муку просеиваем на стол горкой, делаем в середине углубление, разбиваем туда яйцо и вливаем воду. Солим и месим крутой тесто.
  • 2. Смешиваем натертый на мелкой терке лук с готовым фаршем и специями. Желательно использовать только соль и перец, дабы не было переизбытка разных вкусов. Начинка готова.
  • 3. После того, как тесто минут 20 постоит в теплом месте (пока мы делаем начинку), раскатываем его в тонкий пласт.
  • 4. Вырезаем формой одинаковые кружки, квадратики — кому как удобно, и оборачиваем вокруг мяса.
  • 5. Замораживаем. Варим, жарим, парим.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя лапша для супа

473
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с мясными шариками в…

5336
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее тесто для лазаньи

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с говядиной…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста домашнего приготовления

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя яичная лапша

23
Показать еще