Пельмени домашние с говядиной

Автор: Анастасия Курбатова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Говяжий фарш 500 г

Специи по вкусу

Вода 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 300 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для теста муку просеиваем на стол горкой, делаем в середине углубление, разбиваем туда яйцо и вливаем воду. Солим и месим крутой тесто.
  • 2. Смешиваем натертый на мелкой терке лук с готовым фаршем и специями. Желательно использовать только соль и перец, дабы не было переизбытка разных вкусов. Начинка готова.
  • 3. После того, как тесто минут 20 постоит в теплом месте (пока мы делаем начинку), раскатываем его в тонкий пласт.
  • 4. Вырезаем формой одинаковые кружки, квадратики — кому как удобно, и оборачиваем вокруг мяса.
  • 5. Замораживаем. Варим, жарим, парим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя лапша для супа

20 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 250 г

Вода ⅓ стакана

Яйцо куриное 1 штука

496
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

40 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 500 г

Помидоры 2 штуки

Молотый черный перец щепотка

Томатная паста 2 чайные ложки

Морская соль по вкусу

Спагетти 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

5754
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее тесто для лазаньи

1 час
5 ингредиентов

Вода 40 г

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с говядиной по‑восточному

45 минут
6 ингредиентов

Говяжий фарш 450 г

Лапша рамен 255 г

Вода 2 стакана

Замороженная овощная смесь 300 г

Молотый имбирь 0,125 чайной ложки

Репчатый лук 1 штука

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста домашнего приготовления

1 час
4 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 4 столовые ложки

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя яичная лапша

2 часа + 30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

32