ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea)

Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea)

АВТОР: Адская Кухня на РЕН ТВ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
9
10
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
130 г
Зеленый лук
12 г
Оливковое масло
10 мл
Базилик
4 г
Орегано
1 г
Специи
3 г
Соль
3 г
Паста пенне
125 г
Сыр пармезан
25 г
Сыр моцарелла
80 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок.
2Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят.
3Добавляем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика — для красоты.
4Плюс собственно моцарелла — она здесь главная, наравне с помидорами. Пасту лучше брать пенне.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
360
14
0
Пенне с лососем
Автор: Лиза Миланская
4 порции
30 минут
8
1
0
Пенне с сыром и кукурузой
Автор: Анна Бойченко
4 порции
45 минут
1
1
0
Пенне со спаржей и яичным соусом
Автор: Александра
4 порции
20 минут
6
1
0
Пенне с  нежным соусом из брокколи
Автор: Mari F
4 порции
1 час
10
1
0
Холодный салат с пастой пенне и курицей
Автор: Fedor Katrukha
4 порции
30 минут
19
1
0
Пенне с тыквенным пюре для веганов
Автор: Мария Ларионова
2 порции
45 минут
12
1
0
Паста пенне с голубым сыром
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
4
2
0