Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi)

2 порции 15 минут
Автор: Анна Горчакова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 124

Добавить

Автор рецепта

Анна Горчакова

Автор: Анна Горчакова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    920

    ккал

  • Белки

    38,4

    грамм

  • Жиры

    44,2

    грамм

  • Углеводы

    91,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста пенне 250 г

Сыр горгонзола 40 г

Сыр моцарелла 40 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Сыр эмменталь 40 г

Сладкая паприка ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Пенне отварить до готовности в подсоленной воде.
  • 2. Тем временем, натереть все сыры, кроме пармезана, на средней терке или нарезать на небольшие кусочки.
  • 3. Разогреть на небольшом огне сливки (не доводить до кипения). Добавить моцареллу, горгонзолу и эмменталь. Нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.
  • 4. Добавить пенне, паприку, соль, перемешать.
  • 5. Выложить в тарелки и посыпать пармезаном. Подавать тут же.

Совет к рецепту

Жирность сливок может варьироваться от 30 до 35%.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18226
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6286
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8100
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6415
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12445
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще