Пенне с адыгейским сыром

Автор: Katoagain
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста пенне 150 г

Сладкий перец ¼ штуки

Адыгейский сыр 100 г

Сушеный базилик щепотка

Виноградное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогреть масло, добавить базилик. Слегка поджарить четверть нарезанного перца, добавить к нему лук и подрумянить. Затем добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, поджарить до легкой корочки.
  • 2. Сварить пенне в подсоленной воде до полуготовности (аль-денте), добавить в сковороду с остальными ингредиентами и потушить пару минут.

Совет к рецепту

Можно использовать оливковое масло, но оно перебивает нежный вкус сыра.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

18934
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

15 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

6956
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

7004
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым маслом

5 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

4825
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

14035