Пенне с адыгейским сыром

1 порция 15 минут
Автор: Katoagain
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 184

Добавить

Автор рецепта

Katoagain

Автор: Katoagain

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1264

    ккал

  • Белки

    35,3

    грамм

  • Жиры

    69,8

    грамм

  • Углеводы

    112,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста пенне 150 г

Сладкий перец ¼ штуки

Адыгейский сыр 100 г

Сушеный базилик щепотка

Виноградное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогреть масло, добавить базилик. Слегка поджарить четверть нарезанного перца, добавить к нему лук и подрумянить. Затем добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, поджарить до легкой корочки.
  • 2. Сварить пенне в подсоленной воде до полуготовности (аль-денте), добавить в сковороду с остальными ингредиентами и потушить пару минут.

Совет к рецепту

Можно использовать оливковое масло, но оно перебивает нежный вкус сыра.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18242
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6328
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6449
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12537
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще