Пенне с адыгейским сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
180
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1252
35
70
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста пенне
150 гСладкий перец
¼ штукиАдыгейский сыр
100 гСушеный базилик
щепоткаВиноградное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть масло, добавить базилик. Слегка поджарить четверть нарезанного перца, добавить к нему лук и подрумянить. Затем добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, поджарить до легкой корочки.
2Сварить пенне в подсоленной воде до полуготовности (аль-денте), добавить в сковороду с остальными ингредиентами и потушить пару минут.
Совет к рецепту
Можно использовать оливковое масло, но оно перебивает нежный вкус сыра.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты