Пенне с горчично-грибным соусом

2 порции 25 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Ингредиенты

Паста пенне 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-шалот 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Свежие грибы 300 г

Зернистая горчица ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Полусухое шерри 30 мл

Свежемолотый черный перец по вкусу

Крем-фреш ½ стакана

Тертый сыр пармезан 40 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.
  • 2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте, затем добавьте измельченный чеснок и тонко нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и слегка обжарьте, затем добавьте горчицу и шерри. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 3. Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими и вся жидкость не выпарится. Снимите с огня.
  • 4. В пасту добавьте грибы, крем-фреш, пармезан и петрушку. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с каштанами, панчеттой и шалфеем

30 минут
10 ингредиентов

Паста тальятелле 225 г

Панчетта 85 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Листья шалфея 2 столовые ложки

Консервированные каштаны 225 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 120 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Тальятелле с каштанами, панчеттой и шалфеем
75
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой

9 ингредиентов

Тыква баттернат сквош 1 штука

Свежие грибы 250 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Паста пенне 200 г

Крем-фреш 200 мл

Толченые сухари 50 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой
264
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с рикоттой и спаржей

30 минут
9 ингредиентов

Свежая спаржа 600 г

Паста пенне 500 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр рикотта 420 г

Тертый сыр пармезан 75 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Пенне с рикоттой и спаржей
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком

20 минут
7 ингредиентов

Паста пенне 500 г

Зеленый базилик 1 пучок

Руккола 50 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 4 зубчика

Тертый сыр пармезан 50 г

Фундук 85 г

Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком
205
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с грибами и петрушкой

1 час 20 минут + 3 часа
8 ингредиентов

Мука для пиццы 250 г

Свежие дрожжи 15 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Свежие грибы 350 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пицца с грибами и петрушкой
0
Автор: Ася Бок
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с итальянскими сосисками, тосканской капустой и сливочным соусом

1 час
15 ингредиентов

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 4 зубчика

Лук 1 головка

Красный перец хлопьями 1 чайная ложка

Итальянские сосиски 500 г

Тосканская капуста 500 г

Сливки 20%-ные 2,5 стакана

Тертый сыр пармезан 40 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста пенне 500 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Пенне с итальянскими сосисками, тосканской капустой и сливочным соусом
0
Показать еще