ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пенне с грибами и спаржей в соусе из горгонзолы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
730
22
27
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 столовая ложка
Свежие грибы
120 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Паста пенне
250 г
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
по вкусу
Измельченный свежий тимьян
½ чайные ложки
Молоко
¼ стакана
Сливки 40%-ные
2 столовые ложки
Сыр горгонзола
30 г
Свежая спаржа
250 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы, посолите и поперчите и готовьте до мягкости 10 минут.
2Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
3К грибам добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту.
4Влейте небольшое количество вина и дайте слегка выпариться.
5Вмешайте молоко, сливки и раскрошенную горгонзолу. Варите соус еще несколько минут до легкого загустения.
6Тем временем, отварите спаржу в пароварке до мягкости 3–4 минуты, предварительно порезав ее на небольшие кусочки, размером с пенне.
7Слейте пасту и перемешайте с соусом и спаржей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
360
14
0
Пенне с лососем
Автор: Лиза Миланская
4 порции
30 минут
8
1
0
Пенне с сыром и кукурузой
Автор: Анна Бойченко
4 порции
45 минут
1
1
0
Пенне со спаржей и яичным соусом
Автор: Александра
4 порции
20 минут
6
1
0
Пенне с  нежным соусом из брокколи
Автор: Mari F
4 порции
1 час
10
1
0
Холодный салат с пастой пенне и курицей
Автор: Fedor Katrukha
4 порции
30 минут
19
1
0
Пенне с тыквенным пюре для веганов
Автор: Мария Ларионова
2 порции
45 минут
12
1
0
Паста пенне с голубым сыром
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
4
2
0