Пенне с итальянскими сосисками, тосканской капустой и сливочным соусом

4 порции 1 час
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1274

    ккал

  • Белки

    39

    грамм

  • Жиры

    74

    грамм

  • Углеводы

    112,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 4 зубчика

Лук 1 головка

Красный перец хлопьями 1 чайная ложка

Итальянские сосиски 500 г

Тосканская капуста 500 г

Сливки 20%-ные 2,5 стакана

Тертый сыр пармезан 40 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста пенне 500 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Поставьте сковороду на сильный огонь и разогрейте масло.
  • 2. Мелко нарежьте чеснок и лук. Обжаривайте чеснок, лук и красный перец хлопьями до золотистого цвета.
  • 3. Снимите оболочку с сосисок и выложите на сковороду. Готовьте, разбивая крупные комочки, около 15 минут.
  • 4. Добавьте нашинкованную капусту, приправьте солью и перцем. Готовьте около 3 минут, затем влейте сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте, помешивая, пока 1/3 жидкости не выпарится.
  • 5. Добавьте пармезан, сок и цедру лимона, мускатный орех, перемешайте. Приправьте солью и перцем, уберите с огня и держите в тепле.
  • 6. Отварите пасту до состояния al dente. Слейте воду, сохранив ¼ стакана. Добавьте в сковороду с капустой и сосисками пасту и воду и готовьте еще 5 минут.
  • 7. Разложите по тарелкам, посыпьте петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ньокки со шпинатом и лимоном

158
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с моллюсками и…

59
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с горчично-грибным…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти со слабосоленой…

239
Автор: Ksenia Nuvarieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с песто из базилика и…

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Rustica»

0
Показать еще