Пенне с колбасками и горчицей

Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста пенне 200 г

Сливки 30%-ные 120 г

Лук репчатый 45 г

Базилик 10 г

Дижонская горчица 30 г

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 35 мл

Свиные копченые колбаски 200 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В подсоленной воде отварите пенне в течение 7 минут, воду слейте и сохраните.
  • 2. С колбасок снимите оболочку и раздавите ножом.
  • 3. Лук и чеснок почистите и мелко порубите.
  • 4. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты.
  • 5. Добавьте колбаски, вино и горчицу, жарьте, помешивая, в течении 2-х минут.
  • 6. Выложите пенне в сковороду к колбаскам, добавьте 0,5 половника воды, в которой варились пенне, влейте сливки и прогрейте все вместе, не доводя до кипения.
  • 7. Разложите пенне в тарелки, поперчите, присыпьте крупно порубленным базиликом и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с пряными колбасками

40 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свиные копченые колбаски 400 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 2 стакана

Консервированные помидоры 280 г

Сливки 30%-ные ½ стакана

Паста пенне 230 г

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Зеленый лук 1 пучок

Тертый сыр 200 г

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с фетой и тыквой

40 минут
9 ингредиентов

Тыква 200 г

Сыр фета 150 г

Паста пенне 250 г

Свежий тимьян 1 стебель

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 1 мл

Очищенные семена тыквы 1 столовая ложка

Тыквенное масло 1 столовая ложка

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с баклажанами и фетой

40 минут
9 ингредиентов

Паста пенне 200 г

Помидоры в собственном соку 100 г

Сыр фета 125 г

Баклажаны 150 г

Лук репчатый 50 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 10 г

Сахар 3 г

Оливковое масло 30 мл

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне арабьята

15 минут
10 ингредиентов

Паста пенне 200 г

Базилик 10 г

Петрушка 5 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Сыр пармезан 30 г

Перец чили 1 штука

Лук-шалот 13 г

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 40 мл

Оливковое масло 40 мл

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами «Рататуй»

45 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Базилик 1 пучок

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с мясным соусом

30 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 50 мл

Свежий тимьян 3 веточки

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

Говядина 450 г

Паста пенне 400 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1