Пенне с колбасками и горчицей

2 порции 10 минут
Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1097

    ккал

  • Белки

    41,6

    грамм

  • Жиры

    64,6

    грамм

  • Углеводы

    79,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста пенне 200 г

Сливки 30%-ные 120 г

Репчатый лук 45 г

Базилик 10 г

Дижонская горчица 30 г

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 35 мл

Свиные копченые колбаски 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В подсоленной воде отварите пенне в течение 7 минут, воду слейте и сохраните.
  • 2. С колбасок снимите оболочку и раздавите ножом.
  • 3. Лук и чеснок почистите и мелко порубите.
  • 4. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты.
  • 5. Добавьте колбаски, вино и горчицу, жарьте, помешивая, в течении 2-х минут.
  • 6. Выложите пенне в сковороду к колбаскам, добавьте 0,5 половника воды, в которой варились пенне, влейте сливки и прогрейте все вместе, не доводя до кипения.
  • 7. Разложите пенне в тарелки, поперчите, присыпьте крупно порубленным базиликом и подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с пряными колбасками

68
Автор: Катя Попова
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с фетой и тыквой

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с дорадой и помидорами…

61
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с баклажанами и фетой

128
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне арабьята

124
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами «Рататуй»

0
Показать еще