Пенне с копченым лососем

2 порции 30 минут
Автор: Ginza Project
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 375

Добавить

Автор рецепта

Ginza Project

Автор: Ginza Project

14 рецептов

История к рецепту

«Это рецепт нежной, вкусной пасты с рыбой!»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    485

    ккал

  • Белки

    26,7

    грамм

  • Жиры

    18,6

    грамм

  • Углеводы

    51,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот ½ штуки

Сыр пармезан 20 г

Паста пенне 120 г

Петрушка 3 стебля

Сливки 200 г

Чеснок 2 зубчика

Лосось холодного копчения 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В чуть подсоленной воде поставить вариться пасту пенне.
  • 2. Нарубить мелко лук, чеснок и петрушку.
  • 3. Лосось нарезать крупно.
  • 4. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, лук-шалот, затем залить сливки и дать покипеть 1 минуту.
  • 5. Затем закинуть лосось, перемешать и снять с огня.
  • 6. Проверить, сварились ли пенне до состояния аль денте. Слить воду и перемешать пасту с соусом. Добавить тертый пармезан.
  • 7. Готовую пасту выложить на тарелку и посыпать рубленой петрушкой.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли «Pasta Fresca» с…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с водкой

16
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне болоньезе паста

64
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с креветками и…

365
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне арабьята

124
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с петрушкой

1232
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще