Пенне с копченым лососем

2 порции 30 минут
Автор: Ginza Project
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 379

Добавить

История к рецепту

«Это рецепт нежной, вкусной пасты с рыбой!»

Читать полностью

Ингредиенты

Лук-шалот ½ штуки

Сыр пармезан 20 г

Паста пенне 120 г

Петрушка 3 стебля

Сливки 200 г

Чеснок 2 зубчика

Лосось холодного копчения 120 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В чуть подсоленной воде поставить вариться пасту пенне.
  • 2. Нарубить мелко лук, чеснок и петрушку.
  • 3. Лосось нарезать крупно.
  • 4. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, лук-шалот, затем залить сливки и дать покипеть 1 минуту.
  • 5. Затем закинуть лосось, перемешать и снять с огня.
  • 6. Проверить, сварились ли пенне до состояния аль денте. Слить воду и перемешать пасту с соусом. Добавить тертый пармезан.
  • 7. Готовую пасту выложить на тарелку и посыпать рубленой петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой

30 минут
10 ингредиентов

Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой 300 г

Сливочное масло 20 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Лук-шалот 40 г

Петрушка 20 г

Сыр пармезан 50 г

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 30 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой
115
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с водкой

30 минут
10 ингредиентов

Соль по вкусу

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 12 зубчиков

Водка ¼ стакана

Помидоры в собственном соку 800 г

Сливки ¾ стакана

Сыр пармезан 1 стакан

Зелень по вкусу

Паста пенне 500 г

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Пенне с водкой
16
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне болоньезе паста

30 минут
14 ингредиентов

Паста пенне 200 г

Говядина 150 г

Сыр пармезан 30 г

Стебель сельдерея 30 г

Лук-шалот 26 г

Морковь 40 г

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 г

Помидоры в собственном соку 180 г

Петрушка 3 г

Орегано 1 г

Сливочное масло 20 г

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 40 мл

Пенне болоньезе паста
64
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе

10 минут
13 ингредиентов

Паста тальятелле 200 г

Тигровые креветки 10 штук

Сыр пармезан 30 г

Цукини 60 г

Помидоры черри 60 г

Лук-шалот 13 г

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 г

Петрушка 3 г

Помидоры в собственном соку 60 г

Сливки 200 мл

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 30 мл

Тальятелле с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе
371
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне арабьята

15 минут
10 ингредиентов

Паста пенне 200 г

Базилик 10 г

Петрушка 5 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Сыр пармезан 30 г

Перец чили 1 штука

Лук-шалот 13 г

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 40 мл

Оливковое масло 40 мл

Пенне арабьята
126
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с петрушкой

15 минут
10 ингредиентов

Спагетти 200 г

Сырокопченая грудинка 120 г

Сыр пармезан 30 г

Лук-шалот 13 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 3 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 150 мл

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 20 мл

Спагетти карбонара с петрушкой
1234
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще