Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком

4 порции 20 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 199

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    757

    ккал

  • Белки

    21,6

    грамм

  • Жиры

    31,7

    грамм

  • Углеводы

    94,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста пенне 500 г

Зеленый базилик 1 пучок

Руккола 50 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 4 зубчика

Тертый сыр пармезан 50 г

Фундук 85 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В комбайне пробейте зеленый базилик со стеблями, раздавленные ножом зубчики чеснока, натертый пармезан, рукколу, фундук и оливковое масло
  • 2. Пробивать надо минут 5 так как для того чтобы смолоть фундук нужно время, как вариант смолоть его в комбайне отдельно заранее
  • 3. Проверьте консистенцию и при необходимости добавьте еще оливкового масла и пробейте снова
  • 4. Отварите пенне согласно инструкции на упаковки до состояния аль-денте, слейте воду и смешайте с соусом
  • 5. Подавайте немедленно

Совет к рецепту

Соотношение базилика к рукколе дело вкуса: мне нравиться когда базилик-руккола в соотношении 2:1, также можно экспериментировать с орехами. Фундук заменить на грецкий орех, кедровый орех или тыквенные семечки

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с песто из рукколы и…

141
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с рикоттой и спаржей

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом песто…

192
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с лососем и песто из…

43
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне арраббьята…

60
Автор: iCook
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и оливковым…

48
Показать еще